Shop News ショップニュース
2025-02-11
フード
大戸屋で韓国グルメ旅!「韓国食堂フェア」
店舗 | 大戸屋日立シーマークスクエア店 |
場所 |
牛の旨みが溶け出したまろやかスープで仕上げた、大戸屋流「ソルロンタン」。 塩麹で揉み込んだ牛バラ肉・野菜・うどんを土鍋でじっくり煮込み、まろやかで奥深い味わいに。 お好みで「ニラのピリ辛和え」や「黒胡椒」入れて、アレンジや味変もお楽しみいただけます。 さらに、ご飯がすすむ「ネギと海苔の香味和え」の韓国風のせご飯と一緒に、ぜひご堪能ください。
———————————————————————————————————————
具だくさん牛骨スープ「ソルロンタン」と旨だれネギご飯
・ 定食価格: 1,480円(税込)
・ 単品価格: 1,390円(税込)
———————————————————————————————————————
旨味あふれる牛バラ肉にピリ辛胡麻だれが絡み、後を引く美味しさ。 練り胡麻、赤味噌、醤油をベースにした韓国風の味付けが、食欲を刺激します。 シャキシャキ野菜とともに、熱々の鉄板でお楽しみください。
———————————————————————————————————————
ピリ辛胡麻だれの牛バラ鉄板焼き
・ 定食価格: 1,580円(税込)
・ 単品価格: 1,490円(税込)
———————————————————————————————————————
ジューシーな豚肉に、蓮根と筍の食感が絶妙なアクセント。 さらに中からとろりと溶け出すチーズがコクを加え、特製の甘辛たれが全体に絡むことで、 どんどんご飯がすすむ、やみつきになる美味しさです。
———————————————————————————————————————
蓮根と筍の豚チーズ巻き ~甘辛ヤンニョムだれ~
・ 定食価格: 1,480円(税込)
・ 単品価格: 1,390円(税込)
———————————————————————————————————————
※ テイクアウトもご用意しております